Para ingresar al club debe presentar su carnet con la cuota al día. No comprometa al personal.

Primer Partido, Primera Victoria

🕔 07 de Marzo | 2016

Debut y triunfo en la Caldera ante Jockey Club de Tucumán en Primera e Intermedia.

La tendencia establecida por los anfitriones el sábado continuó en los encuentros de ayer: los locales no pierden en casa.

En el único duelo entre tucumanos, Lawn Tennis consiguió un triunfo deslucido pero igualmente válido sobre Jockey Club, por 27-7. El “benjamín” fue protagonista durante gran parte del encuentro, y aunque tuvo dificultades en el scrum, controló la pelota y desgastó a la defensa “cañera” con sus forwards. Así, llegó dos veces al ingoal, por medio de Luciano Proto y Juan Manino, y se fue al descanso 17-0.

Más allá de la batería de cambios en el complemento, la tónica siguió siendo la misma, con la diferencia de que el “Tennis” comenzó a prevalecer en el scrum. El try de Nicolás Monterrubio amplió las distancias y le dio al local un bonus provisorio, que a dos minutos del final se esfumaría gracias a un try marcado y convertido por Hernán Cruz, en la única chance que tuvo Jockey en la etapa.

(Fuente: La Gaceta)