Para ingresar al club debe presentar su carnet con la cuota al día. No comprometa al personal.

El que pega primero pega 2 veces

🕔 29 de Febrero | 2016

Lawn Tennis se quedó con el Torneo Iniciación en Bajo Hondo.

Lawn Tennis se recuperó a tiempo y pudo inclinar para su lado una final que parecía tener a Bajo Hondo como ganador. El club del parque 9 de Julio, representado esta vez por sus divisiones Preintermedias, se vio arrinconado por el del Guillermina en la primera parte, y se fue al descanso 8-0 abajo. Sin embargo, en el complemento tuvo paciencia y orden para buscar hasta encontrar un try penal convertido y un penal que le dieron el triunfo 10-8 y el título del Torneo Apertura. El certamen llevó el nombre del recientemente fallecido dirigente Rubén Machado, primer presidente de Bajo Hondo.

En el camino, los “Benjamines” derrotaron a Cardenales (15-10), Lince (16-0) y Bajo Hondo (26-13) en fase clasificatoria, y a Natación (19-17) en semifinales.

Aún no termina Febrero y los Benjamines ya consiguieron 2 títulos: El del Seven del Bicentenario en el Cadillal y el Torneo Iniciación en Bajo Hondo. Si todo sigue así… va a ser un gran año este 2016.