Para ingresar al club debe presentar su carnet con la cuota al día. No comprometa al personal.

Volvió la magia

🕔 15 de Junio | 2015

La bandera del RESPETO antes de la victoria de Lawn Tennis ante Cardenales, actual campeón del Torneo del Interior que no perdía desde el año pasado.

Por la fecha seis de Regional del NOA “Héctor Gringo Odstrcil” en la cancha ubicada en el parque 9 de Julio, Lawn Tennis venció  a Cardenales 32  a 22 en un partido muy parejo.

Fue bueno el arranque de juego para “el tennis”, Solano Renta Mora a pura potencia apoyó el primer try de la tarde e Ignacio Nieva no se quedó atrás, también hizo lo propio y marcó un try a los 13 minutos.

Cardenales, a pesar de la desventaja en el marcador, salió a buscar el empate en todo momento ejerciendo presión, ganando las posiciones fijas y generando errores en el rival.

Lawn Tennis fabricó muchas infracciones, que Francisco Granata convirtió en puntos para el conjunto visitante. El fullback estuvo efectivo a la hora de marcar penales y darle puntos a los de Silvano Bores al 400.

A los 22 y 23 minutos vieron la amarilla Dino y Manuel Cáceres. A pesar de tener dos jugadores menos el conjunto local intentó penetrar la defensa de” los purpurados”.  En una buena jugada cuando parecía quedarse sin espacio, Rodrigo Gallo metió un drop para alargar la ventaja y dar tranquilidad a su equipo. Así se fueron al descanso con un resultado parcial de 17 a 12 a favor de Lawn Tennis.

La segunda mitad del encuentro fue muy pareja, la iniciativa la tuvo Cardenales, que rápidamente logró ponerse arriba en el marcador por primera vez en el partido, gracias al try de Mauro Gelsi y los buenos kicks de Granata.

Cuando todo parecía perdido “el tennis” despertó y Nicolás Cipulli llegó al try luego de una gran jugada de Matías Madrid.

“Nales” buscó reaccionar, pero no pudo penetrar la dura defensa del local, así fue que en el último minuto, Nieva de contraataque y a pura velocidad emprendió un viaje de 50 metros hacia el ingoal del rival y puso cifras definitivas al encuentro.

Lawn Tennis se sacó una mochila muy pesada, obtuvo bonus y  regresó al triunfo luego de tres partidos sin poder ganar en el Regional del NOA. Por otro lado, Cardenales dejó una buena imagen en la cancha, pero le faltó claridad a la hora de atacar para poder llevarse el triunfo a casa.

LAWN TENNIS 32-CARDENALES 22

LAWN TENNIS: Sebastián Morell (16´ST Luciano Bernasconi), Juan Varela (7´ST Luciano Proto) y Maximiliano De la Jara; Manuel Cáceres y Santiago Pérez; Nicolás Proto (10’ST Antonio Longo), Ignacio Manino y Dino Cáceres; Solano Renta Mora y Andrés Chavanne (32’ST Santiago Red Masud); Ignacio Nieva, Matías Madrid, Lucio Juárez Chico (34’ST Benjamín Sánchez) y Nicolás Cipulli; Rodrigo Gallo.

Entrenadores: Patricio Argüello, José Chavanne y Diego Fanjul.

CARDENALES: Santiago Contar (7´ST Carlos Barros Sosa), Diego Vidal (7´ST Darío Jerez) y Franco Campbell (31’ST Fernando Brito);  Álvaro Santillán y Germán Gimena;  Germán Rodríguez, Juan Simón y Jorge Rodríguez;  Andrés Odstrcil (23’ST Nicolás Ortolani) y Eric Odstrcil; Mauro Gelsi, Adrián Ghazarian (28’ST Germán Núñez), Andrés Apud y Oscar D´Amato (33’ST Marcos Vallejo); Francisco Granata.

Entrenadores: Flavio Miguel, Mariano Odstrcil, Pablo Varela y Álvaro López González.

TANTOS

Primer Tiempo: 3´ y 13’ tries de Renta Mora y Nieva convertidos por Gallo (LT), 7’, 15’, 28’ y 32’ penales de Granata (C), y 30´ drop de Gallo (LT).

Resultado Parcial: Lawn Tennis 17-Cardenales 12.

Segundo Tiempo: 4´ penal de Granata (C), 12´ penal de Gallo (LT), 20´ try de Gelsi convertido por Granata (C), 23´ try de Cipulli convertido por Gallo (LT), y 40´ try de Nieva (LT).

Resultado Final: Lawn Tennis 32-Cardenales 22.

Árbitro: Álvaro Del Barco.

Amonestados: 22´ PT Dino Cáceres (LT), 23´ PT Manuel Cáceres (LT), 16´ ST De La Jara (LT), 29´ ST Carlos Barros Sosa (C).

Cancha: Héctor “Gallo” Cabrera (Lawn Tennis).